おとといは仕事でおいしい食品をいろいろと使い、残りがもったいなくて会社の人と山分けして食べてしまった。
鮭の高級缶詰とか、サンマとゴボウ煮付けとか、豚キムチの炊き込みご飯とか、ピザとか…
そのせいか調子悪かったです。
どれもちょっとずつなんだけど、もうどれが原因かわからない!笑
★昨日のごはん
昼12:30 白米、昆布の佃煮、梅干し、カレイのトマト煮、なす・オクラ・トマト・新玉ねぎのおひたし、ゴボウの煮付け、茹で大根・にんじん・きゅうりサラダ、
夜21:20 大麦ごはん、焼鮭、高野豆腐の煮物(にんじん、いんげん、ささみ)、蒸し野菜(じゃがいも、かぼちゃ、大根、にんじん、キャベツ)
★昨日のおなか
一日中ゴロゴロ鳴ってた;
回数も下血も多い。
おととい調子にのって食べ過ぎたからかなぁ。
コメント
コメントを投稿