★昨日のごはん
朝6:30大麦ごはん、昨日のシチュー風(里芋、にんじん、かぶ、鶏ささ身、枝豆、しめじ)、ダノンビオ
昼12:30大麦ごはん、梅干し、鯖の塩焼、しそ、なすのおひたし、きゅうりと生姜の浅漬け、りんごコンポート、紅茶
夜21:00大麦ごはん(挽き割り納豆、海苔)、豆腐とほうれん草のとろみ炒め(刻みネギ)
★昨日のおなか
A.M2回 やわらかめ。粘膜少し。
P.M3回 やわらかめ。粘膜無し。下血ほんのちょっと。
朝6:30大麦ごはん、昨日のシチュー風(里芋、にんじん、かぶ、鶏ささ身、枝豆、しめじ)、ダノンビオ
昼12:30大麦ごはん、梅干し、鯖の塩焼、しそ、なすのおひたし、きゅうりと生姜の浅漬け、りんごコンポート、紅茶
夜21:00大麦ごはん(挽き割り納豆、海苔)、豆腐とほうれん草のとろみ炒め(刻みネギ)
★昨日のおなか
A.M2回 やわらかめ。粘膜少し。
P.M3回 やわらかめ。粘膜無し。下血ほんのちょっと。
コメント
コメントを投稿