朝6時半:おかゆ、お茶漬けの素、みそ汁(大根、白菜、春菊、えのき少し、かぼちゃ、にんじん、きゃべつ)、ふろふき大根の味噌田楽、リンゴのコンポート
昼:具なしおむすび、ハチミツミルククリームパン3分の1
間19時過ぎ:ちびえび、醤油せんべい、ビスコ、昼のパンの残り
夜21時過ぎ:おかゆ、蒸し鶏ささみときゅうりとトマトのサラダのゴマドレ和え、鯛の塩焼き、かぼちゃの煮物、みそ汁(ねぎ、にんじん)、ミルミル
2時、4時、
6時(水、多、血なし)
14時、18時半(極少、血と粘膜)
19時半(泥、多、血なし)
21時(泥、多、血と粘膜)
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